Swiss
traditions.
Quality
and high-tech
engineering
solutions.

化工行业客户

瑞士黑吉斯维尔的ENCE GmbH公司(ENCE制造工程有限公司)能够为来自于独联体国家从事化工行业的客户们提供成套的工程方案、独立与成套的技术装备。

俄罗斯

ENCE GmbH有限公司可通过在莫斯科下塔吉尔利佩茨克等城市的代办处为下列俄罗斯客户提供设备:

公司名称 业务范围
阿克伦公司,位于诺夫哥罗德市 这是一家世界大型的氮肥和复合肥生产商
多罗戈布公司,位于多罗戈布市,隶属于阿克伦公司。 这是一家氮肥、复合肥制造商。
欧洲化工公司,位于莫斯科。 这是俄罗斯最大的氮肥生产商
涅温诺梅斯克公司,位于涅温诺梅斯克市,隶属于欧洲化工公司。 这是一家氮肥生产商
新莫斯科斯克公司,位于新莫斯科斯克市,隶属于欧洲化工公司。 这是一家氮肥生产商
别洛列琴斯克公司,位于拉斯诺达尔边疆区,别洛列琴斯克市,隶属于欧洲化工公司。 该企业产生磷酸和复合肥料(磷酸铵,磷酸氢二铵,硫酸磷铵肥料)
米卢达不列尼亚公司,位于罗索希市 这是一家俄罗斯中部地区的肥料制造商
希布勒公司,位于莫斯科 这是一家俄罗斯大型的石化公司
克麦罗沃公司,位于克麦罗沃市,隶属于希布勒公司。 该公司主要生产内酰胺,化肥,硫酸和硝酸,离子交换树脂。
希布勒-石油化工公司,位于下诺夫哥罗德市,隶属于希布勒公司。 其主要生产乙烯,丙烯,苯等。
托姆斯克石油化工公司,位于托木斯克市,隶属于希布勒公司。 这是一家俄罗斯最大的聚丙烯和高密度聚乙烯生产商
布拉斯金科公司,位于乌兹洛瓦亚市,隶属于希布勒公司。 这是聚合物原料和产品的制造商。
托博尔斯克 - 石化公司,位于托博尔斯克市,隶属于希布勒公司。 主要从事轻烃宽馏分处理。
希布勒-化工公司,位于彼尔姆市,隶属于希布勒公司。 其主要生产苯乙烯,丁基醇,酯,液态热解产品。
“南-巴雷克斯”公司,位于
贝基-亚克斯市,隶属于希布勒公司旗下的希布勒鸠蔑里天然气公司。
该企业的主要从事对邻近油田伴生石油气的接收和化工、轻质烃宽馏分,和丙烷馏分处理。

古勃金公司,位于古布金斯基市,隶属于希布勒公司旗下的希布勒鸠蔑里天然气公司。
这是俄罗斯最大的北部天然气处理厂。
诺亚布尔斯克公司,位于
诺亚布尔斯克市,隶属于希布勒公司旗下的希布勒鸠蔑里天然气公司。
该公司位于3个行政区之间的YANAO区,是西西伯利亚最年轻的石油公司。
扎普西布兰斯天然气公司,位于下瓦尔托夫斯克市,隶属于希布勒公司旗下的希布勒鸠蔑里天然气公司。 该公司主要从事天然气运输。
尼亚干天然气公司,位于尼亚干市,隶属于尤格拉天然气公司。 该公司的主要产品是干化脱汽油气。伴生产品是汽油和丙烷。
尤格拉天然气公司,位于下瓦尔托夫斯克市,隶属于希布勒公司 该公司的主要业务是处理在瓦尔托夫斯克地区产出的石油天然气,和干解吸气体(SOG)和馏分液化天然气(ShFLU)。
尼日涅瓦尔托夫斯克公司,位于下瓦尔托夫斯克市,这是隶属于希布勒公司旗下尤格拉天然气公司的子公司 该公司的主要业务 -接收并处理该地区油气井作业产出的伴生石油气。今天,它已成为国家石油化工原料最大的供应商之一。
别拉热勒公司,位于下瓦尔托夫斯克,这是隶属于希布勒公司旗下尤格拉天然气公司的子公司。 该工厂利用低温电路缩合技术,涡轮膨胀技术实现对石油气的处理。其资产包括:两条工艺产线,年产天然气21.4亿立方米。
希布勒-白特夫公司,位于特维尔市,隶属于希布勒公司。 主要生产高分子量聚合物。
希布勒-俄罗斯轮胎制造公司,位于莫斯科市,隶属于希布勒公司。 这是俄罗斯一家大型的轮胎制造公司。
沃斯克列先斯克矿物肥料公司,位于沃斯克列先斯克市,隶属于“乌拉尔化工”化工集团。 主要生产- 铵,磷酸二铵等肥料。
阿若特公司,位于别列兹尼基市,隶属于 “乌拉尔化工”化工集团。 这是家氨矿物肥料生产商
基洛夫切佩茨克矿物肥料公司,位于基洛夫切佩茨克市,隶属于 “乌拉尔化工”化工集团。 这是矿物化肥生产商
巴拉科沃矿物肥料公司,位于巴拉科沃市,隶属于“福斯阿格罗”公司 一家化肥生产商
切列波韦茨氮肥公司,位于切列波韦茨市,隶属于隶属于“福斯阿格罗”公司 一家商氨肥(硝酸铵)制造商。
谢克诺氮肥公司,位于谢克诺市 该公司主要生产基本化学产品,包括甲醇,己内酰胺,硫酸,氨,硫酸铵等。
陶里亚蒂氮肥公司,位于陶里亚蒂 这是俄罗斯最大的氮、矿物肥料生产商。
库伊贝涩夫氮肥公司,位于陶里亚蒂 该公司主要生产硝酸铵,尿素,硫酸铵和铵 - 己内酰胺和肥料。
乌拉尔卡里公司,位于别列兹尼基。 这是俄罗斯最大的钾肥生产商。
矿物肥料公司,位于彼尔姆 该公司是乌拉尔和西西伯利亚最大的矿物肥料生产商。
蔑杰塔弗拉克斯公司,位于别勒门斯克区,彼尔姆区 这是一家俄罗斯最大的甲醇及其衍生物的生产商
堪杰克斯化工公司,位于彼尔姆。 其主要生产邻苯二甲酸酐,邻苯二甲酸二辛,富马酸。
沙杨斯克化工公司,位于萨彦斯克市 其主要生产聚氯乙烯(PVC)和PVC制品,烧碱和漂白剂。
“巴乌斯季伊琳斯克”公司,位于乌斯季-伊林斯科,隶属于伊林集团(圣彼得堡)
“伊林”集团 - 俄罗斯纸浆和造纸工业的龙头企业。
“布拉茨克”公司,位于布拉茨克市,隶属于隶属于伊林集团(圣彼得堡) “伊林”集团 - 俄罗斯纸浆和造纸工业的龙头企业。

乌克兰

ENCE GmbH公司代办处位于基辅市(www.ence.com.ua),能为以下乌克兰客户提供设备

公司名称 业务范围
德涅普勒氮制造公司,位于德涅普拉热勒金斯克市 其主要产生的氨,尿素,盐酸,氢氧化钠,次氯酸钠,氯液体等。
切尔卡瑟氮肥公司,位于切尔卡瑟市 其主要产生硝酸脲铵,硫酸铵,尿素,氨等。
干策勒河公司,位于格勒龙夫卡市 其主要产生氨,氮的肥料,塑料,化学品,涂料等。
瑟约拉冬耶茨克公司,位于北顿涅斯克市 其主要产生氨,氩,硝酸,硝酸铵,尿素,钾或硝酸钠,氨盐,二氧化碳,有机酸和醇,家用产品等。
敖德萨临港工厂,位于敖德萨市 其主要产生氨和尿素,及从事货物装载。
苏米化工公司,位苏米市。 其主要生产二氧化钛颜料,矿物肥料(过磷酸钙,磷酸铵,磷酸氢二铵),凝结剂,硫酸和磷酸等。
卡拉巴特斯莫雷公司,位于卡卢什市 其主要产生脲甲醛树脂和浓缩物。
拉卡姆公司,位于基辅 其主要生产清漆。
卢克赫兹扎勒亚公司,位于鲁比日内市 该公司主要生产炸药。

乌兹别克斯坦

ENCE公司代办处位于塔什干市(www.ence.uz),能为如下乌兹别克斯坦提供设备

公司名称 业务范围
阿莫夫斯-马科萨公司,位于阿拉马雷克市 这是一家氮 - 磷肥制造商。
马科萨-奇尔奇克公司,位于奇尔奇克市 这是乌兹别克斯坦氮的主要制造商,其产品包括:化肥,硝酸,催化剂等。
纳沃伊氮肥制造公司,位于纳沃伊市 其主要产生氨,化肥,纤维,树脂,聚丙烯酰胺,尿素,氯化钠,硝酸锌等。
费尔干纳氮肥制造公司,位于
费尔干纳市
其主要产生氨,硝酸铵,尿素树脂,二醋酸纤维素,氮和磷酸盐肥料,碳酸氢钠等。

白俄罗斯

公司名称 业务范围
格罗德诺氮肥制造公司,位于格罗德诺市 其主要产生氨,尿素,尿素硝酸铵,硫酸铵,甲醇,己内酰胺等。

立陶宛

ENCE GmbH公司代办处位于的波罗的海www.ence.ltwww.ence.lv)能与下列客户进行合作:

企业名称 业务范围
AV阿斯涅马公司,位于约纳瓦市 这是一家氨,尿素,聚乙酸乙烯酯,硝酸铵,甲醇等产品的制造商。